设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 政策法规 > 记者采访医院被关太平间 三人涉非法拘禁被刑拘赵薇力挺黄有龙
记者采访医院被关太平间 三人涉非法拘禁被刑拘赵薇力挺黄有龙
发表日期:2017-12-07 13:26| 来源 :本站原创 | 点击数:

  12月6日电 据陕西省西安市周至县公安局官方微博消息,12月4日陕西广播电视台记者在周至县人民医院被殴事件发生后,6日涉案医院1名保卫科科长、1名保安与1名监控室管理员己被刑事拘留。

  2015年11月19日,周至一名产妇在周至县人民医院生下一名男婴后出现紧急状况,并最终不幸离世。当家属去医院打算取走产妇遗体安葬时,被周至县人民医院告知要缴纳每日150元、总计10多万元的停尸费。

  2017年12月4日下午,陕西广播电视台记者就此事对周至县人民医院采访时,在医院办公室内被十几人团团围住,并试图抢夺采访设备,十余人一起对记者进行拳打脚踢,并将记者拘禁在医院太平间里长达数十分钟。

  通报称,此事件发生后,当地市县两级公安机关立即成立联合专案,展开侦查,5日对涉案的6名当事人进行行政拘留。

  12月6日,案件取得重大进展,涉案当事人庞某(县人民医院保卫科科长,男,49岁)、王某(保安,男,50岁)和孙某(县人民医院监控室管理员,男,28岁)因涉嫌非法拘禁己被刑事拘留。

  通报表示,目前,专案工作正在积极进行,全力深挖,尽快查明真相。

(责任编辑:admin)
热门推荐
  • 新闻动态
  • 人才工作